segunda-feira, 5 de março de 2012

Osvaldo vibra com atuação e mira Copa do Brasil

Diante do XV de Piracicaba, o atacante Osvaldo entrou aos 32 minutos do segundo tempo no lugar de Fernandinho. O atacante tinha pouco mais de 13 minutos para mudar a história do jogo. E mudou.

Com grande jogada pela esquerda, ele deu o passe para Cícero, que fez o gol da vitória.

Feliz com a primeira assistência com a camisa do São Paulo, o jogador espera seguir ajudando o time. Ele fez a estreia no empate diante do Comercial em 1 a 1, no Morumbi. Desde então, disputou cinco partidas, sempre entrando no decorrer delas.

"Foram poucos minutos contra o XV, mas tenho de entrar sempre e mostrar que estou à disposição para ajudar. Fiz uma boa partida, entrei bem graças a Deus. Tive a felicidade de fazer o que não fiz nos outros jogos, que foi dar uma assistência", disse Osvaldo.

No ano passado, o atacante foi um dos destaques do Ceará na boa campanha da equipe na Copa do Brasil. Boa opção no ataque, Osvaldo levou o time cearense até a semifinal do torneio. Nesta fase, a equipe foi eliminado pelo Coritiba, que ficou com o vice-campeonato.

Agora com o São Paulo, o atacante espera chegar ainda mais longe e conquistar o título. Na próxima quarta-feira, o Tricolor fará a estreia na competição diante do Independente-PA, em Belém.

"Estou com uma expectativa muito boa em chegar longe nesta Copa do Brasil. Em 2011 com o Ceará fui até a semifinal. Espero levar o São Paulo para a decisão e brigar para ser campeão", completou Osvaldo.

Fonte: Site Oficial