quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Rhodolfo e Edson Silva: dupla pronta para atacar novamente

Depois da goleada sobre o Botafogo-SP por 4 a 0, na estreia do Campeonato Paulista, o São Paulo vai a Presidente Prudente nesta quarta-feira para encarar o Oeste, pela segunda rodada da competição estadual. O Tricolor buscará a dobradinha para confirmar o bom início na competição.

E se a melhor defesa é o ataque, como diz o ditado popular, no São Paulo, o melhor ataque é a defesa. No primeiro jogo do ano, além de não sofrer gols, o sistema defensivo são-paulino foi destaque na área adversária e fez a metade dos gols do time no Paulista.

Diante do Botafogo, Rhodolfo e Edson Silva formaram a zaga titular. O camisa 4 abriu o placar ainda no primeiro tempo. Já seu companheiro, um dos estreantes do dia, também deixou sua marca e comprovou o bom início dos zagueiros na atual temporada.

"O mais importante é não sofrer gols. Não sofremos neste início e esperamos manter assim no próximo jogo. Estamos treinando bola parada e se precisar ajudar estamos à disposição. Se sobrar uma bola, a gente faz", ressaltou Rhodolfo, que enalteceu o entrosamento com Edson Silva.

"Fizemos alguns treinos juntos. Temos de ir conversando e o entrosamento vai acontecendo. Fomos bem no primeiro jogo e acredito que vamos entrosar o mais rápido possível", concluiu o camisa 4 do São Paulo, que já tem cinco gols pelo clube.

Além da dupla, o meio-campista Cícero já balançou a rede em 2012. Já o quarto gol do Tricolor no último domingo foi marcado contra pelo goleiro Márcio. Mesmo com Fabuloso e companhia no comando de frente, Emerson Leão sabe que poderá contar com o poder ofensivo de seus zagueiros.

Fonte: SiteOficial