quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

"Ibra José" faz hat-trick e São Paulo vence o Paulista

O Tricolor do Morumbi venceu com facilidade o Paulista por 3 x 1 nesta noite de quinta-feira pelo Campeonato Paulista.

O São Paulo começou bem a partida, pressionando e logo no início o zagueiro do Paulista colocou a mão na bola dentro da área, penalti no qual William converteu com categoria no canto direito do goleiro Wagner. Ainda no início da partida, William  fez mais um em uma triangulação entre Cícero e Denílson, que deixou o centroavante Tricolor na cara do gol.

No segundo tempo, logo no começo penalti para o Paulista. O time do interior desperdiçou a cobrança. O São Paulo que não tinha nada a ver com isso, ampliou o marcador mais uma vez com o William. Em uma jogada individual de Lucas, o meia atacante deixou o camisa 19 do São Paulo na cara do gol que só teve trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes.

O arbitro por sua vez, não marcava nenhuma falta para o São Paulo no segundo tempo, não manteve o mesmo critério do primeiro tempo e prejudicou o Tricolor em duas oportunidades:
A primeira em um lance que já havia parado, o atacante do Paulista chutou a bola para longe, no qual ele já tinha cartão amarelo e não foi expulso.

Na segunda oportunidade, o zagueiro do clube do interior chegou cometendo falta no Maicon e em seguida tentou revidar uma entrada mais forte de William, no qual o arbitro da partida se acovardou mais uma vez e expulsou apenas o centroavante Tricolor.

Vale lembrar que o mesmo já tinha expulsado o camisa 13 do Tricolor em uma falta merecida para cartão.

Mas no final o São Paulo jogou bem, venceu uma boa equipe por um placar tranquilo e convenceu sem peças fundamentais para o restante da temporada. Time no caminho certo?

Fonte: São PauloFCNews