sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Rhodolfo lamenta tropeço tricolor em casa: ‘Não podemos vacilar assim’

O São Paulo ainda está invicto no Paulistão, mas perdeu o 100% de aproveitamento e, de quebra, a liderança do estadual, que caiu no colo do rival Corinthians.

Dentro do Morumbi, o Tricolor não empolgou e, pouco articulado, ficou no empate por 1 a 1 com o Guarani. O elenco são-paulino lamentou a perda dos 100% de aproveitamento.

- Não podemos ter esse tipo de erro. Não podemos vacilar assim – disse o capitão Rhodolfo.

O Guarani abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo. Fumagalli aproveitou uma falha na marcação tricolor em uma cobrança de lateral e surpreendeu o time do Morumbi. O Bugre recuou depois de ficar em vantagem, mas não conseguiu evitar o gol de Willian José, aos 38 minutos do primeiro tempo. O vacilo no início do jogo, porém, foi um dos responsáveis pelo empate amargo.

- Não pode achar que é normal, porque estamos em casa. Mas serve de alerta, porque a caminhada é longa - disse o meia Cícero.

O Tricolor tenta recuperar a dianteira do Paulistão no próximo domingo, às 19h30m (horário de Brasília), quando encara a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli. No entanto, para voltar ao topo, o time do Morumbi terá de torcer também por um tropeço do Corinthians diante do Bragantino, que duelam no domingo.

Fonte: globoesporte.com